Parmigiano Reggiano a produzione diretta. Caratterizzato da un gusto dolce dovuto alla breve stagionatura, di consistenza morbida, ideale da consumare a tavola o in cucina tagliato a cubetti o fettine.
Il Caseificio Bassa Parmense propone, direttamente dopo averlo prodotto, un Parmigiano Reggiano dal gusto e dall’aroma veramente unico.
Riusciamo a spedire il nostro Parmigiano Reggiano stagionato 12 mesi in tutt’Italia e in tutti i mesi dell’anno, anche in Estate.
Parmigiano Reggiano36 mesi dalla Stagionatura MATURA.
Ideale per chi soffre di intolleranze al lattosio.
Sia con vini rossi di elevato corpo e struttura sia con vini bianchi passiti e da meditazione. Da provare l’abbinamento con mieli ed il perfetto connubio con l’aceto balsamico tradizionale di Modena o Reggio Emilia.
Ottimo alla grattugia insaporisce i ripieni di ravioli, tortelli, cappelletti e per tutti i primi piatti. Utilizzato anche per insaporire ripieni per arrosti, capponi e faraone.
Il Caseificio Bassa Parmense propone, direttamente dopo averlo prodotto, un Parmigiano Reggiano dal gusto e dall’aroma veramente unico.
Riusciamo a spedire il nostro Parmigiano Reggiano stagionato 36 mesi in tutt’Italia e in tutti i mesi dell’anno, anche in Estate.
Parmigiano Reggiano 48 mesi a stagionatura Elevata.
Garantisce una elevatissima digeribilità.
E’ un formaggio che stupisce per il suo sapore e per la sua consistenza friabile e granulosa. Nonostante la stagionatura si scioglie in bocca; è saporito, talvolta con profumi che ricordano la frutta secca e un retrogusto di noce, chi lo assaggia non può che apprezzarlo. La pasta è giallo paglierino e compatta con numerosi granuli di tirosina.
Ideale a pasto accompagnato da vini rossi strutturati, o per preparazioni ove si richieda un formaggio di grande carattere.
Il Caseificio Bassa Parmense propone, direttamente dopo averlo prodotto, un Parmigiano Reggiano dal gusto e dall’aroma veramente unico.
Riusciamo a spedire il nostro Parmigiano Reggiano stagionato 48 mesi in tutt’Italia e in tutti i mesi dell’anno, anche in Estate.
Parmigiano Reggiano a produzione diretta. Caratterizzato da un gusto dolce dovuto alla breve stagionatura, di consistenza morbida, ideale da consumare a tavola o in cucina tagliato a cubetti o fettine.
Il Caseificio Bassa Parmense propone, direttamente dopo averlo prodotto, un Parmigiano Reggiano dal gusto e dall’aroma veramente unico.
Riusciamo a spedire il nostro Parmigiano Reggiano stagionato 12 mesi in tutt’Italia e in tutti i mesi dell’anno, anche in Estate.
Nuova box da regalare per gustare diverse stagionature di Parmigiano Reggiano abbinate ad una composta o una mostarda, o più semplicemente per godersi un aperitivo a casa.
Il nostro nuovo kit comprende:
– 3 pezzi di parmigiano reggiano sottovuoto nelle differenti stagionature, 12 – 26 e 36 mesi, in pezzi da circa 300gr. cad.
– 1 vasetto di composta o mostarda a scelta da 120gr.
– 1 coltellino omaggio
Nuova box da regalare per gustare diverse stagionature di Parmigiano Reggiano abbinate ad una composta o una mostarda, o più semplicemente per godersi un aperitivo a casa.
Il nostro nuovo kit comprende:
– 3 pezzi di parmigiano reggiano sottovuoto nelle differenti stagionature, 26 – 36 e 48 mesi, in pezzi da circa 300gr. cad.
– 1 vasetto di composta o mostarda a scelta da 120gr.
– 1 coltellino omaggio
Nuova box da regalare per gustare diverse stagionature di Parmigiano Reggiano abbinate ad una composta o una mostarda, o più semplicemente per godersi un aperitivo a casa.
Il nostro nuovo kit comprende:
– 4 pezzi di parmigiano reggiano sottovuoto nelle differenti stagionature, 12-26 – 36 e 48 mesi, in pezzi da circa 300gr. cad.
– 1 vasetto di composta o mostarda a scelta da 120gr.
– 1 coltellino omaggio
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