GLI INIZI

Il nostro formaggio nasce nel Caseificio Sociale Bassa Parmense; fondato da 15 soci, precisamente il 9 marzo 1972 nella campagna tra Parma e Sorbolo.
Il primo giorno di lavorazione vennero prodotte solo 3 forme con MATRICOLA 2010.

ESPANSIONE

Negli anni il caseificio ha costruito 2 magazzini di stagionatura, un negozio per la vendita diretta dei nostri prodotti e un allevamento di suini destinati alla produzione del Prosciutto di Parma.

EVOLUZIONE

Con il passare degli anni, e l’ ingrandimento delle aziende produttrici di latte, i primi soci hanno man mano lasciato il posto alle attuali 7 aziende conferenti di latte, con le quali riusciamo a produrre circa 28 forme al giorno.

LA VENDITA ONLINE

Oggi, grazie ad un ulteriore ammodernamento e all’apertura verso nuove vie di commercio, vi offriamo la possibilità di acquistare direttamente online il nostro Parmigiano-Reggiano.

IL FUTURO

Le 8 aziende associate nel Caseificio Bassa Parmense hanno per la maggior parte al loro interno giovani che avendo la fortuna di essere un gruppo unito ed affiatato che intende portare avanti anche in futuro questa nostra passione in modo che tutto quello costruito fino ad ora da chi ci ha preceduto non vada perso e che il nostro Parmigiano-Reggiano possa continuare ad arrivare sulle vostre tavole

CI RACCONTIAMO COSì