GLI INIZI

Il nostro PARMIGIANO REGGIANO con matricola 2010 nasce nel Caseificio Sociale Bassa Parmense. Fondato da 15 soci, precisamente il 9 marzo 1972 nella campagna tra Parma e Sorbolo.

EVOLUZIONE

Attualmente son 9 le Aziende conferenti, ovviamente sono tutte all’interno del distretto del Parmigiano Reggiano e distribuite intorno al Caseificio.

ESPANSIONE

Negli anni il caseificio ha costruito 2 magazzini di stagionatura, un negozio per la vendita diretta dei nostri prodotti e un allevamento di suini destinati alla produzione del Prosciutto di Parma.

LA VENDITA ONLINE

Oggi, grazie ad un ulteriore ammodernamento e all’apertura verso nuove vie di commercio, vi offriamo la possibilità di acquistare direttamente online il nostro Parmigiano-Reggiano.

IL FUTURO

Le 9 aziende associate nel Caseificio Bassa Parmense hanno per la maggior parte al loro interno giovani che avendo la fortuna di essere un gruppo unito ed affiatato che intende portare avanti anche in futuro questa nostra passione in modo che tutto quello costruito fino ad ora da chi ci ha preceduto non vada perso e che il nostro Parmigiano-Reggiano possa continuare ad arrivare sulle vostre tavole

LE RECENSIONI DI CHI HA GIA’ COMPRATO

Gaetano Spitaleri
Gaetano Spitaleri
12. Marzo, 2022.
Ruggiero Daloiso
Ruggiero Daloiso
6. Marzo, 2022.
Prodotti eccellenti, prezzi buoni.
PG Barbieri
PG Barbieri
12. Febbraio, 2022.
Renato S. Mancini
Renato S. Mancini
5. Febbraio, 2022.
Ottimo. In tutti i sensi.
Virginio Rossetti
Virginio Rossetti
2. Febbraio, 2022.
Bravi.
Marco Adorni
Marco Adorni
22. Gennaio, 2022.
Stefano Montesi
Stefano Montesi
8. Gennaio, 2022.
Paolo
Paolo
7. Gennaio, 2022.
Prezzi ottimi e prodotti buonissimi
Samanta Guerreschi
Samanta Guerreschi
19. Dicembre, 2021.
i Giri del Jack
i Giri del Jack
9. Dicembre, 2021.
Un profumo assurdo, prezzi ottimi, formaggio stra buono, hanno pure il 100 mesi. Quando voglio fare bella figura con gli amici di altre regioni, passo sempre da qui