Ricette dal Caseificio: ricotta al forno

Oggi vi proponiamo una ricetta per chi ama la ricotta del Caseificio Bassa Parmense. Una ricetta appetitosa, semplice e da provare assolutamente!

Ingredienti: ricotta asciutta (meglio se di 3 o 4 gg), sale, spezie a piacere e olio evo.

Procedimento:
Tagliare la ricotta a fette di circa 1 cm, disporle su una teglia con carta forno e spolverarle con sale e spezie, finire con un filino d’olio.

Infornare in forno già caldo a 210° per circa 40/50 minuti (finché non saranno dorate).

E ora che vi abbiamo fatto venire fame a sufficienza, cosa aspettate? Segnatevi i passaggi, acquistate la ricotta del Caseificio Bassa Parmense nel nostro spaccio e provatela subito!🧑‍🍳⏲

Il video completo della ricetta lo trovate qui: www.instagram.com/reel/CbkQSLZLmuq/?utm_medium=copy_link

Share:

TOP