Chi Siamo
Gli inizi
Il Caseificio Sociale Bassa Parmense è stato fondato originariamente da 15 soci. Era il lontano 9 marzo 1972, nella campagna tra Parma e Sorbolo.
Espansione
Negli anni il caseificio ha costruito 2 magazzini di stagionatura, un negozio per la vendita diretta ed un allevamento di suini destinati alla produzione del Prosciutto di Parma.
Evoluzione
Attualmente sono 8 le Aziende conferenti, tutte all’interno del distretto del Parmigiano Reggiano e distribuite intorno al Caseificio.
La vendita online
Da qualche anno abbiamo aperto il nostro negozio online, offrendo la possibilità di acquistare comodamente da casa Vostra il Parmigiano-Reggiano prodotto nel nostro caseificio.
La ristrutturazione
Nel 2019 abbiamo rivoluzionato il nostro caseificio, modificando strutturalmente la parte che comprende la sala lavorazione e il salatoio. Abbiamo studiato i nuovi spazi e aggiunto macchinari di ultima generazioni, così da rendere più pratica e funzionale la produzione del nostro prodotto d'eccellenza.
Gli obiettivi
Abbiamo fatto tesoro dell'esperienza di questi anni ed abbiamo deciso di creare una comunicazione che possa agevolare il riconoscimento e facilitare la visibilità e l'acquisto dei nostri prodotti, iniziando dal rebranding del nostro Logo e di tutta la nostra immagine volta a raccontare, oltre al nostro prodotto, anche tutta la passione ed il cuore che impieghiamo tutti i giorni per soddisfare in nostri Clienti con il miglior prodotto associato al miglior servizio possibile.